Actualités
BackLa nouvelle enrobeuse E-450 : enrober des produits congelés n’a jamais été si simple !
Notamment lorsque l’un d’entre eux nous a confié qu’enrober des produits congelés avec du chocolat ou d’autres masses de sucre était une tâche particulièrement pénible. Et ce, pour trois raisons :
- Sa gamme de produits congelés était considérable.
- Sa machine actuelle ne prenait pas en charge les masses trop épaisses.
- De la moisissure s’était déjà formée, car il avait du mal à bien nettoyer sa machine.
Nous ne pouvions pas ne pas réagir. Nous avons donc conçu la E-450 : en plus d’enrober la glace en des temps records, cette machine était la solution à tous ses problèmes. Et donc aux vôtres aussi.
Vous ne pourrez plus vous passer de cette enrobeuse si vous travaillez avec des produits congelés, car :
- Elle est facile à nettoyer grâce à son convoyeur et à son collecteur amovibles.
- Elle peut traiter aussi bien du chocolat, des coulis de fruits que d’autres masses de sucre très liquides ou très épais grâce à sa pompe de transfert.
- Elle convient à bon nombre de produits : des plus petites pralines glacées aux plus grandes tartes à la crème glacée.
- Vous choisissez entièrement vous-même la façon d’enrober les produits : enrobage complet ou seulement la couche inférieure ?
- Vous entrez facilement tous les paramètres et pouvez ajouter jusqu’à 100 recettes par le biais de l’écran tactile couleur.
Vous en avez l’eau à la bouche ? Envoyez un mail à info@betecnv.be.